IMG-20180530-WA0037

Disnaker – Telah dilaksanakannya Pelatihan Transmigrasi Regional Kab Pemalang Tahun 2018 Pada Tanggal 15 -16 April peserta 15 Orang/KK di Aula Disnaker Kab Pemalang yang dibuka oleh Sekdin Disnaker Kab Pemalang Ibu Ir.Rr Rusyani Dwi Widjayanti, M.Si dan Kepala Seksi Pelatihan Produktivitas dan Transmigrasi Bapak Patrice Iwan Pribadi,S.H.

Pelatihan 2 Hari di Aula & Kecamatan Moga oleh Narasumber Bapak Khusaeri dari Partisi Pertanian Kelompok Petani Kusuma Jaya Kec Moga. Pelatihan ini bertujuan untuk Meningkatkan Pengetahuan Tentang Budidaya Pertanian serta Mempersiapkan Diri Bagi Calon Transmigrasi Baik Lahir & Batin. Pelatihan dikhususkan untuk Pemberangkatan ke Lokasi Transmigrasi Sijunjung – Sumatra Barat, Mamuju Tengah – Sulawesi Barat, Majene – Sumatera Barat, LawuTimur – Sulawesi Selatan.