Kegiatan Sosialisasi Peraturan Perundangan Tentang Ketenagakerjaan Undang-undang RI Nomor 6 tahun 2023 dan Pemenuhan Hak-hak Pekerja pada tanggal 7 juli 2023 bertempat di Aula Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pemalang.

2 thoughts on “Sosialisasi Peraturan Perundangan Tentang Ketenagakerjaan Undang-undang RI Nomor 6 tahun 2023 dan Pemenuhan Hak-hak Pekerja”
  1. Kami sangat mengapresiasi kegiatan Sosialisasi Peraturan Perundangan Tentang Ketenagakerjaan Undang-undang RI Nomor 6 tahun 2023 dan Pemenuhan Hak-hak Pekerja pada tanggal 7 Juli 2023 di Aula Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pemalang. Dengan mengedukasi masyarakat tentang peraturan ketenagakerjaan dan hak-hak pekerja, sekolah ini telah berperan aktif dalam meningkatkan pemahaman dan kesadaran akan isu-isu penting ini. Semoga kegiatan seperti ini terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat dan dunia kerja. Teruskan usaha positif ini!